В Resident Evil Resistance одним из героев будет Мартин Сэндвич — это отсылка к оригинальной Resident Evil

Resident Evil Resistance — кооперативный экшен с асинхронным мультиплеером, где отряду из четверых выживших предстоит выбраться из ловушки, в которую их заманил таинственный наблюдатель — его роль исполнит пятый участник матча.

Мартин Сендвич

Выжившие — обычные люди, но с набором уникальных навыков. В официальном Твиттере Resident Evil разработчики рассказали об одном из них. Его зовут Мартин Сэндвич, и он, судя по описанию, умелый инженер и механик, умеющий создавать ловушки для сдерживания противников.

Фанаты обратили внимание, что фамилия главного героя отсылает к кат-сцене из оригинальной Resident Evil. В ней один из персонажей игры по имени Барри Бёртон спасает Джилл из ловушки с шипами, а потом говорит: «Это было близко! Из тебя чуть не сделали Джилл-сэндвич»!

Материал: https://dtf.ru/games/86896-v-resident-evil-resistance-odnim-iz-geroev-budet-martin-sendvich-eto-otsylka-k-originalnoy-resident-evil

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Resident Evil 3