Расположение всех стероидов, ремкомплектов и стабилизаторов

Стероиды – это особый одноразовый шприц в игре, который повышает максимальный запас здоровья главного героя. Эффект от них будет постоянным. Кроме того, стероиды полностью восстанавливают здоровье, поэтому их можно даже беречь до какой-нибудь особой критической ситуации. Ещё применение стероидов не считается за аптечку в достижении «Само пройдёт» (пройдите игру, использовав не более 3-х аптечек).

Стабилизаторы ускоряют перезарядку оружия

Ремкомплект понадобится для починки сломанного оружия. Пропустить ремкомплекты довольно просто, так как они не лежат рядом с нужными в прохождении предметами.
Местоположение всех стероидов

Первый шприц со стероидом можно найти за камином, который стоит в гостиной комнате. Гостиная расположена на первом этаже главного дома. Но для получения первого шприца потребуется добыть особую фотографию(без нее никак). Фото можно будет отыскать в подвале особняка, где Итану пришлось драться с Джеком во второй раз. Снимок лежит в зоне обработки (лежит на полке около куска мяса, где застрял «ключ Скорпиона»).


После того, как возмете фотографию, возвращайтесь обратно на первый этаж особняка. Отправляйтесь в главный зал и пройдите через секретный проход, который расположен за картиной с орлом. Оказавшись в гостиной, вы увидите камин, около которого стоит старое кресло синего цвета. Проверяйте поверхность камина в правом верхнем углу, где вскоре и отыщите первый шприц-стероид.

Следующий стероид расположен в трейлере, который стоит во дворе.

Можно получить лишь в том случае, если заплатить за него 3 древние монеты. Он лежит в птичьей клетке.

Следующий стероид можно будет отыскать в зоне тестирования. Для того чтобы пробраться в эту часть здания, необходимо будет предварительно добыть красную и синюю ключ-карточку.

Лежит шприц в открытом сейфе в складском помещении – двигайтесь по основному коридору.


Последний стероид находится в соляных шахтах.

Как только доберётесь до лаборатории, которая расположена в этих самых шахтах (это будет первая комната в данной локации), пройдите к двум стоящим в углу ваннам и проверьте пол между ними. Шприц будет лежать там


Местоположение всех стабилизаторов

Первый ускоритель перезарядки оружия можно найти в трейлере. После получения собачьих голов, выходим из главного дома во двор. Там обнаруживаем трейлер. Заходим внутрь и осматриваем помещение. В одной из птичьих клеток будет находиться нужный нам стабилизатор. Чтобы достать его нужно потратить 5 древних монет.


Второй стабилизатор — Получение следующего стабилизатора связано с головоломкой, в которой нужно получить цифру «7» с помощью тени. Для этого вам надобится игрушечный топор, находящийся в детской комнате в главном доме (для ее открытия потребуется ключ Змеи).

Ремкомплекты и сломанное оружие

Первый ремкомлект находится в первой половине игры. После побега от Джека в самом начале игры, вам придется пройти через люк, который ведет под домом в безопасную комнату. Вы можете заметить коробки, но не сможете добраться до них с этой стороны.
После выхода из трейлера, пройдите по двору в сторону Особняка, и ищите металлическую панель, закрывающую что-то. Удалите ее, и пройдите туда. Ремкомплект в ящике в конце тоннеля.

Второй ремкомплект

Ремкомлект находится в третьем доме(Лукаса). До этого вам нужно будет найти 2 ключа-карточки. Но перед тем, как туда пойти вернитесь в Особняк, на втором этаже есть спальня и кладовка. Внутри кладовки, слева, есть специальное фото с головой манекена(без него нельзя).

Теперь необходимо идти в дом Лукаса и проникнуть в зону тестирования. Направляйтесь на второй этаж. Найдите голову манекена и нажмите на нее, под ней будет ремкомплект.

Сломанный пистолет Как только окажетесь в трейлере, вы найдете там пистолет. Вам просто нужно объединить ремкомплект со сломанным оружием через инвентарь.

Сломанный дробовик находится на втором этаже особняка, в комнате бабушки. Вам понадобится ключ Скорпиона, чтобы войти туда. Оружие нужно поместить в руки статуи на первом этаже и вернуться за ним позже.

Дальше по сюжету есть возможность войти в комнату Лукаса. Через нее можно попасть на чердак, где находится деревянный дробовик.

Вернитесь к статуе и вложите в ее руки найденное оружие, вместо сломанного дробовика. Его как раз и можно починить при помощи ремкомплекта.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Наш еженедельный номер уже в продаже!