Жители Далви опасаются проникновения коронавируса в Луизиану

В китайском городе Ухань разрастается эпидемия нового коронавируса 2019-nCoV, первый случай уже зафиксирован и в США. Инфекция поражает дыхательные пути, имеет симптомы острой пневмонии и через несколько дней заканчивается смертью. Первые случаи заражения были обнаружены в декабре, но учитывая его быстрое распространение, а также нарастающие тревожные сигналы от средств массовой информации, жители Луизианы всерьез обеспокоились о проникновении вируса на территорию Штата.

Dulvey Times нашли жительницу округа, которая несколько лет проживает в китайском городе Ухань и расспросили ее о положении в городе. Слова Джейн Макленд шокировали корреспондентов.

Город закрыли для въезда и выезда. Все способы передвижения заблокированы. Я позавчера выходила на улицу, чтобы забрать у курьера заказанные фрукты, и не встретила ни одного человека в окрестностях. Было 7 часов вечера, – рассказала девушка. – Ни один вид транспорта не работает: ни метро, ​​ни автобусы, ни такси. Ничего. Школы закрыты, половина магазинов также не работает. Государственные учреждения закрыты. Работают только больницы и клиники.

Только что по громкой связи объявили, что будут с вертолета распылять химикаты над городом от вируса, и лучше не появляться на улице… Могу сказать, что люди напуганы, паника есть даже среди местных.

Но день назад у меня была ужасная паника. От безысходности… Выехать невозможно. И огромный риск заболеть именно на вокзалах, в аэропортах… Единственное, что я могу сделать – это позаботиться о себе и сделать все возможное, чтобы не заболеть… Пока выхода из ситуации нет. Остается только ждать и верить в лучшее

Джейн Макленд, из Уханя, Китай

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Инсайдер AestheticGamer заявил о том, что после релиза Resident Evil 3 серия на несколько лет уйдет в подполье