Инсайдер AestheticGamer заявил о том, что после релиза Resident Evil 3 серия на несколько лет уйдет в подполье

Верить данным этого инсайдера многих причин нет, поскольку редакция dulveyofficial.net сомневается в том, что Capcom «заморозит» свою курицу, несущую золотые яйца, но тем не менее, мы решили опубликовать текст данного товарища как есть. Делайте выводы сами:

Думаю, что могу говорить об этом, поскольку люди продолжают меня спрашивать об этом, но собираюсь предупредить вас о том, что я буду долгое время молчать обо всех утечках по Resident Evil после этого, поэтому не удивляйтесь, если я буду игнорировать ваши вопросы.

Да, до выхода Resident Evil 8 еще далеко.

Был один билд, который находился в разработке с 2016 года, но ее остановили, чтобы делать дополнения к Resident Evil 7 и Resident Evil 2, тем не менее над этой версией работали несколько лет.

Однако данный билд был фактически отменен и разработку перезагрузили 7-8 месяцев назад… Да, после перезагрузки игру разрабатывают быстрее, так как часть материалов (ассеты, текстуры и т.д. — прим. редакции) переносятся в новый проект, но не ожидайте Resident Evil 8 в ближайшее время.

Также в ближайшие несколько лет не будет никаких ремейков…

Игра по вселенной Resident Evil выйдет в следующем году, но это будет не ремейк или номерная часть…

Это все что я хотел сказать, поэтому не беспокойте меня вопросами по Resident Evil.

AestheticGamer, инсайдер

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Новый сюжетный трейлер Resident Evil 8 очень похож на RE4