Мастер эпатажа: На вопрос представителя президента о пропавших людях, вице-губернатор показал носок

Жители Далви были шокированы таким «жестом». Вице-губернатора в Сети уже окрестили подхалимом и приспособленцем.

Вице-губернатор штата Луизиана Вилли Нангессер явился на важную встречу с президентом США Дональдом Трампом в носках с его портретом. На носках стоимостью 25 долларов над вывязанным портретом президента США красуются «волосы», воспроизводя его знаменитую прическу.

На это обратил внимание на своей странице в Facebook Александр Уиллис.

Такие носки продаются на сайте интернет-магазина Amazon. Там говорится, что «волосы» можно укладывать, расчесывать, делать начес и скреплять заколками. «Меняйте стиль президента в соответствии со своим настроением», – гласит реклама.

Отметим, что Трамп радостно отреагировал на носки с его портретом, хотя воздержался их комментировать. Он пожал Нангессеру руку, одобряющим жестом указав на его ноги, сообщает Business Insider.

Добавим, что призидент США прибыл в Лейк-Чарлз для обсуждения вопросов энергетической инфраструктуры. Жители округа Далви не поняли этого и в социальных сетях бурно отреагировали на чудачество вице-губернатора:

«Ну и клоун! В Далви постоянно пропадают люди, а полиция и власти ничерта не делают для того, чтобы их найти и обеспечить нашу безопасность»

«Известные блоггеры пропали и очевидно, что их уже не найдут, а вице-губернатор показывает долбанный носок, когда нужно попросить администрацию президента прислать федералов для расследования»

«Отлично, за полгода 40 человек исчезло, а этот пижон даже словом ни обмолвился об этом с президентом. Для него этой проблемы нет!»

«Твое лицо (картинка автора не прилагается из этических соображений — прим. ред.) когда начали пропадать уже копы, а тебе насрать»

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Карлос Оливейра будет играбельным персонажем, а Немесис — умнее Мистера Х из второго ремейка