Настоящий специалист: Дин Такахаши после страданий с Cuphead не осилил Doom Eternal

Портал 4PDA опять усомнился в профессиональной компетентности игрового журналиста Venture Beat Дина Такахаши.

Из-за количества дизлайков видео с прохождением демоверсии DOOM Eternal Дином Такахаши удалили с канала VentureBeat, но кто-то успел скачать этот эпохальный ролик на своё устройство и перезалил его. В этом клипе отлично видно, как человек, который считается профессиональным игровым журналистом, совершенно не понимает даже самых базовых принципов арена-шутера и совершает невообразимо глупые ошибки с позиционированием героя на местности.

Не говоря уже о спинномозговых рефлекторных навыках, отвечающих за прицеливание во врагов. Кажется, если бы любой читатель дал геймпад в руки своей маме или бабушке, те бы справились ничуть не хуже Дина. Однако именно этот человек является так называемым «лидером мнений», указывая пользователям, какие игры им стоит приобрести, а какие — нет.

Кстати, Дин Такахаши — это тот самый журналист, который в 2017 году не сумел справиться с обучающим уровнем в платформере Cuphead. Случай спровоцировал широкий резонанс в комьюнити, однако спустя три года совершенно не умеющий играть человек почему-то продолжает работать в «профессиональном» медиа и оценивать громкие новинки.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Konami отреагировала на слухи по поводу анонса Silent Hill