Режиссер Кристофер Ган сообщает о работе над новыми фильмами Silent Hill и Fatal Frame

Как сообщает портал Lost Film, режиссер Кристофер Ган обнадежил фанатов фильма и рассказал некоторые подробности о своих нынешних проектах.

 Как и многие экранизации видеоигр, хоррор «Сайлент Хилл» заслужил не слишком лестные отзывы от критиков, однако фанатам оригинала киноадаптация понравилась, чего нельзя сказать о сиквеле, вышедшем в 2012 году. На нем, собственно, франшиза «Сайлент Хилл» и приостановила свое существование, но режиссер Кристоф Ган обнадежил тех, кто мечтал вернуться в странный американский городок.

Вместе с продюсером Виктором Хадидой мы работаем над двумя хоррор-фильмами. Первый из них — адаптация видеоигры Project Zero (Fatal Frame). Ее действие развернется в Японии, поскольку мне хочется оставить оригинальный сеттинг из игры. Также мы работаем над новым «Сайлент Хиллом «. Этот проект всегда будет ассоциироваться с атмосферой маленького американского городка, разрушенного пуританами».

режиссер Кристофер Ган

Ган не новичок в мире «Сайлент Хилла»: именно он снял первую адаптацию, вышедшую еще в 2006 году. Постановщику удалось сохранить визуальный стиль игры, однако диалоги и сюжет ленты явно не тянули на звание киношедевра.

Возможно, Ганс прав, утверждая, что настало время вернуться в Сайлент Хилл. Несмотря на переменные успехи в прокате, киноадаптации видеоигр популярны как никогда: к перезагрузке готовится «Обитель зла», на низком старте находится еж Соник, а «Смертельных битв» будет сразу две.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
В The Last of Us: Part II будет контент для взрослых