Capcom показала геймплей Resident Evil 3. Много новой информации

Как сообщает информационный портал DTF, 25 февраля в сети появились превью ремейка Resident Evil 3 — журналистам заранее позволили пройти отрывок длиной два часа и опубликовать часть геймплея. Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PS4, Xbox One и ПК, а игра в скором времени получит демо-версию.

Детали ремейка Resident Evil 3
Раккун-Сити сделали намного больше, чем в оригинальной Resident Evil 3 — разработчики расширили станцию метро и городские улицы, а также добавили новые локации — например, ещё одну сеть канализации.

15 минут геймплея Resident Evil 3

Нож нельзя сломать, но с его помощью больше нельзя выбраться из захвата зомби.
Джилл Валентайн получила способность уворачиваться от зомби, как и в оригинале — для уклонения нужно нажать левый стик и R1. После идеального уворота ненадолго включается режим замедленного времени, что позволяет лучше прицелиться.

Немезис получился куда более угрожающим, чем Мистер Икс — журналисты отметили, что порой он «приземляется, будто Железный человек», а ударная волна от его прыжка отбрасывает в стороны обычных зомби.

Немезиса нельзя одолеть обычными выстрелами из огнестрельного оружия, но можно оглушить, взорвав бочки с горючим или электрический щиток. После этого с Немезиса выпадут мощные патроны или апгрейды оружия — например, глушитель, лазерный прицел или магазин с расширенным боезапасом. В ремейке Resident Evil 3, как и в оригинале, есть режим с низкой сложностью — здоровье в нём регенерирует, урон от противников становится меньше, патронов — больше, а персонажи получают мощную штурмовую винтовку.

В интервью изданию 4Gamer Кавато поведал, что по продолжительности вторая часть выигрывает. Хоть кампании за Клэр и Леона и были практически идентичные, но их было две с альтернативным путем прохождения.

В третьей части главный герой только один — Джилл Валентайн. Кроме того, в игре нет сюжетных выборов, которые могли бы разнообразить повторное прохождение.

Чтобы как-то нивелировать отсутствие второй сюжетной кампании, в игру был добавлен мультиплеерный режим Resident Evil Resistance.

Новые кадры геймплея Resident Evil Resistance.
Resident Evil 3 на обложке EDGE

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Как найти письмо Джилл Валентайн в Resident Evil 2?