В Кроули полиция включила сирену из «Судной ночи», напугав местных жителей

Со стартом вспышки коронавируса в США город Кроули в штате Луизиана получил один их худших рейтингов распространения инфекции. В результате местные власти ввели комендантский час — всем жителям запрещено выходить из дома с 21:00 до 6:00. Если же люди возвращаются с работы, им нужны документы от работодателя, которые можно предоставить полиции.

Ограничение было введено в начале апреля, и спустя несколько дней в сети заметили, что для объявления о комендантском часе полиция использовала такую же сирену, как и в фильме «Судная ночь».

Триллер 2013 года от режиссёра Джеймса ДеМонако рассказывает о вымышленной версии США, в которой власти введи так называему «судную ночь» — она наступает раз в год, и все преступления, совершённые за неё, считаются законными, включая даже убийства.

Фильм породил целую франшизу — он получил два сиквела и один приквел, показывающий самую первую «судную ночь». Также на USA Network вышло два сезона сериала по мотивам фильмов.

О наступлении судной ночи в фильме оповещает сирена, которую и использовала полиция. Её можно услышать на разных записях.

Судя по всему, от местных жителей поступило несколько жалоб — в результате полиции пришлось извиниться и пообещать, что больше такого не будет.

Некоторые из жителей восприняли это с юмором и пошутили, что теперь и в их городе преступность легальна.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Коды, Секреты и Вопросы — Ответы