Dying Light — актуальный способ дюпа (дубликация вещей) на Xbox One.

Хотите максимально быстро прокачать выживаемость, а заодно и 250 уровень легенды? Нет ничего легче. Алгоритм на самом деле очень просто, главное соблюдать несколько правил. Но для начала важно знать следующие обозначения:

дюп — собственно, дубликатор или дубликация вещей. Процесс, где нужно продублировать ваш инвентарь и забрать из его «копии» нужные вещи.

контрольная точка — место где вы закончили выполнять сюжетное задание (или доп. задание) Определить контрольную точку можно по месту, где вас загружает игра.

наборы ЧС — предмет, который прокачивает уровень выживания, а после — легендарный уровень. Необходимый для процесса предмет. У вас в инвентаре должно находится от 1 и > наборов ЧС, тем больше их имеется, тем больше вы надублируете.

А теперь перейдем непосредственно к самому алгоритму:

  1. Загружаете игру (с вашей контрольной точки) и подсоединяетесь через БЫСТРОЕ УЧАСТИЕ к другому игроку. Здесь важно только одно, чтобы ваша контрольная точка совпадала с местом, где игрок проходит игру и куда вы подключаетесь. Таких мест в основной игре 2 — Трущобы и Старый город. То есть, если вы находитесь в процессе прохождения в СТАРОМ ГОРОДЕ и ваша контрольная точка там, то подключаться к игроку нужно только в СТАРОМ ГОРОДЕ, в противном случае дальнейшие действия не сработают. Чтобы определить через БЫСТРОЕ УЧАСТИЕ, где находится игрок, просто не подключайтесь к сессии, перед которой выскочит после поиска уведомления со словами (приблизительно) игра идет на другой карте. В других случаях, например после похожего сообщения — смело подключайтесь и переходите к пункту 2.
  2. Итак, вы зашли в сессию другого игрока — срочно ищите ближайшее место и инвентарь. Нашли? Отлично, подойдите к нему рядом так, чтобы появилась надпись на экране возле тайника ТАЙНИК ИГРОКА, замерли — стоим и не двигаемся!
  3. Отключаетесь от сети в настройках консоли — нажимаете на паде кнопку Xbox, настройки — настройки сети — отключится от сети.
  4. Возвращаетесь в игру и видите сообщение, что вы были отключены и т.д. Ждете (в игре, а не в меню) секунд 15, пока уведомления про отключения не исчезнут на вашем экране во время игры.
  5. Снова идете в настройки консоли не выходя из игры и подключатесь к сети, причем ждете пока в этих настройках не подключится к лайву и не определится ваш НАТ, иными словами пока там не увидите ВСЕ СЛУЖБЫ ДОСТУПНЫ — просто ждите. Появилось? Отлично возвращаетесь в меню, возвращаетесь в игру (т.е. убираете меню игры) и появляется сообщение жмете , а затем быстро чтобы успеть сделать дубликатор тайника. Далее вас сразу же загрузит на вашу контрольную точку и данный ивентарь сам будет открыт. Собственно, можете дюпать наборы ЧС или любые другие предметы. Главное, не листать вверх, иначе игра вылетит. Также возможен вылет если вы будете комбинировать выброс наборов чс и оружие. Собственно говоря, выбрасывайте нажимая R3 наборы из вашего тайника, закрывайте его и поднимайте выброшенное с пола. Именно так происходит процесс дублирования — наборы которые вы выбросили с помощью вышеописанной процедуре, сохраняются в вашем тайнике! Таким образом вы их с каждым дюпом просто удваиваете.
  6. Идете к ближайшему тайнику, сгружаете наборы в инвентарь, которые вы надюпали, у вас наборов становится в два раза больше — далее повторяете процедуру снова и снова, у вас будет еще больше наборов, ведь ваш тайник продублируется с уже новым количеством наборов ЧС, которые вы только что сгрузили. Повторяете снова и снова пока не надоест и не наберете тысячу и больше наборов.
  7. Надублировали много наборов? Отлично, теперь выходите из игры. Да, да, именно выходите, вы же хотите максимально быстро прокачать Выживание, а потом и уровень легенды?
  8. Вы вышли в главное меню игры, теперь меняйте сложность — ИГРАТЬ, выбрать ОСНОВНУЮ КАМПАНИЮ — меняйте с помощью крестика сложность на КОШМАР и загружайте игру! Это нужно для того, чтобы получить максимальное количество XP с каждого набора.
  9. Если вам нужно докачать до 25 уровня выживания — берите из тайника минимальное количество наборов — штук 10-15 вполне, хватит и идите к кладовщику (Башня в трущобах, Университет — в Старом Городе, в любом случае кладовщик отмечается у вас соответственно на карте), не берите сразу ВСЕ, что у вас есть в тайнике. Вы их просто все всрете напрасно, ибо для начала вам нужно поднять до 25 уровня выживание — включить все перки, а только потом качать ЛЕГЕНДАРНЫЙ УРОВЕНЬ.
  10. Идите опять к тайнику, берите горы своих наборов ЧС, которые вы надюпали и сливайте кладовщику! Важно понимать, что как я уже и писал, проделывать все это нужно на сложности КОШМАР, ибо вы быстро поднимите ЛЕГЕНДАРНЫЙ УРОВЕНЬ, на нормальном и трудном уровне потребуется огромнейшее количество НАБОРОВ ЧС, да и вам это не нужно.
  11. Прокачали УРОВЕНЬ ЛЕГЕНДЫ, улучшили урон и прочее, что там доступно, выходите из игры, загружаете сохранение снова и переключаете сложность на НОРМАЛЬНО, проходите дальше (важно понимать, что когда вы выбираете сложность НОРМАЛЬНО, игра попросит подтверждение мол загрузить игру НА ТРУДНОМ или нет, загружайте, разрабы просто перепутали перевод.
  12. PROFIT

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Чем прекрасен Resident Evil HD Remaster