Нил Дракманн в 2018 году: Элли будет единственным играбельным персонажем в The Last Of Us Part II

В не таком уж и далеком 2018 году после презентации геймплея The Last Of Us Part II на Е3 Нил Дракманн дважды заверил публику, что Элли будет единственным играбельным персонажем в игре. Об этом писали журналисты Polygon и IGN.г

На тот момент фанатов и журналистов интересовал вопрос о роли Джоэла, в частности Дракманна спрашивали о том, дадут ли сыграть и за него, на что разработчик ответил отрицательно.

Также Дракманн подтвердил информацию об Элли и на закрытой части мероприятия, куда приглашали журналистов из IGN. В это время журналисты поинтересовались у ведущего дизайнера Naughty Dogs Ричарда Комбье: «Будут ли помимо Элли другие играбельные персонажи», на что тот ответил: «Пока рано говорить об этом». Однако Нил Дракманн кивнул и решительно заявил, что » не будут», а Элли — единственный играбельный персонаж игры».

IGN оценила игру на 100 из 100 на Metacritic, а Polygon в своих обзорах оценки традиционно не ставит, но обзорщик похвалил техническую сторону игры и указал на обилие жестокости и слабые стороны сюжета, где в центре внимания месть.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Все антикварные монеты Resident Evil 7