Microsoft ответила Sony и Трэвису Скотту, выслав рэперу Снуп Догу холодильник в стиле Xbox Series X

У PlayStation теперь может быть Трэвис Скотт, но Снуп Дог явно является частью команды Xbox. Хотя, возможно, это был подарок на его день рождения 20 октября.

В своем личном и официальном аккаунте в Instagram Снуп Догг в уже удаленном посте раскрыл свой холодильник в виде Xbox Series X. В этом холодильнике не только апельсиновый сок и яйца, но и торт Xbox Series X, цепочка и многое другое. Другими словами, похоже, что Microsoft подключила рэпера и медийную личность к рекламе Xbox Series X.

Как уже отмечалось, Snoop Dogg быстро удалил публикацию, предположив, что есть какое-то эмбарго, что означает, что это может быть какой-то тип продвижения или часть рекламной кампании.

​​Xbox Series X, как вы помните, сравнивали с холодильником, когда консоль была представлена. Так что похоже, что это пример того, как Microsoft используют мем для продвижения устройства, что в последнее время все чаще делается.

Консоли поступят в продажу 10 ноября 2020 года.

Gamezeen is a Zeen theme demo site. Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Настоящий специалист: Дин Такахаши после страданий с Cuphead не осилил Doom Eternal